Понедельник, 20.11.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Март » 23 » Кто бы подумал!
13:53
Кто бы подумал!

На фотографии хорошенькая девочка, а статья совсем не по теме девочек. Люблю я девочек, особенно хорошеньких, оттого и поместил ее здесь.  
Зимний отдых летом. Что, не может быть такого? А не спешите, куда торопиться.  
Кто там яростно утверждает, аж с со слюной на распухших губах, что не совсем зима приемлемое время года для расслабляющего отдыха? Совершенно неправильное мнение, сильное заблуждение наших людей. Потому что зима только в наших широтах в эти сезоны, зима стоит ближе к северному полюсу, а вот коли ближе к экватору, а и дальше в южном полушарии настоящее лето в то же время.  
Два нормальных, реальных пацана, которые после новогодних каникул, до полного счастья отдохнули, и возвратились домой с отдыха, что проводили где-то в океане, на каких-то там Багамских островах, что почти на самом экваторе расположены. Кто помешать может настоящим, нормальным пацанам, реальным пацанам из заснеженной России оттянуться прилично, после тяжелого такого трудового года. Не за тем трудились, чтобы не отдохнуть потом и реально и нормально.  
Приехали домой, собрали товарищей на вечер, и перед ними начали хвалятся, как они на пляже там кочевряжились под жарким тамошним солнышком. Слушаешь их, и думаешь, а там везде рай небесный.  
- Нам на прощание местные негры в тамошнем приличном кабаке аж "Владимирский централ " сбацали, порадовали корешей! - рассказывает окружающим один из хорошо отдохнувших.  
- Да! Надо же! Кто бы подумал! - удивляется рассказу кто-то из здесь присутствующих при рассказе отдыхавших,- они там, на Экваторе "Владимирский централ" наш знают? Странно, никогда бы в такую чушь не поверил бы. Странно.  
- Теперь наши песни и там знают! А то! Еще как они знают, - возражает один из нормальных, реальных пацанов,- С полулета по ходу тамошние негры из кабака словили тот славный мотивчик. Молодцы, с головой пацаны. А Калган им двумя толстенными дирижировал пачками зелени. И конкретно у них получалось, а еще бы Колгану парочку пачек, нам тогда подпевал не только бы тот кабак весь, а все до единого из жителей островов нам бы радостно подпевали.

Просмотров: 172 | Добавил: derhopper | Теги: славный мотивчик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0